Receitas Bolo de arroz no liquidificador

Bolo de arroz no liquidificador

Data: 20/10/2021 Categoria: Receitas doces
Bolo de arroz no liquidificador

Ingredientes:

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho em água por ao menos 4 horas)

1 pacote de coco ralado grosso (100 g)

1 colher (sopa) de fermento químico

Manteiga e farinha de arroz para untar e polvilhar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

1) No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz escorrido por 4 a 5 minutos ou até ficar homogêneo.

2) Adicione o coco e o fermento e bata somente para misturar.

3) Despeje em fôrma de cone central (25 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz.

4) Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito).

5) Desenforme morno, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.

 

Fonte: Ana Maria Braga

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar