Receitas Beijinho de Arroz

Beijinho de Arroz

Data: 09/10/2024 Categoria: Receitas doces
Beijinho de Arroz

Para celebrar e adoçar o Dia das Crianças, vivendo doces momentos ao lado dos pequenos, aproveite uma receita deliciosa e com sabor único.

 

Aprenda agora mesmo a receita de Beijinho de Arroz, feita com Arroz Sepé Bianco e aproveite para compartilhar com quem você ama. Siga a receita e aproveite! 🍚🧸🌈

 

 

Ingredientes

3/4 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco cru

3 cravos-da-Índia

1 pedaço de canela em pau

360 ml de água

120 ml de leite

1 lata de leite condensado

120 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de margarina

50g coco ralado

Coco ralado para envolver

Cravo-da-Índia para decorar

 

Modo de Preparo

1. Leve o arroz com os cravos, a canela e a água ao fogo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Descarte os cravos e a canela e reserve;

2. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme;

3. Transfira para uma panela, adicione o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 8 minutos);

4. Coloque em um prato untado com margarina, cubra com filme plástico rente ao doce para não formar película e deixe esfriar completamente;

5. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas e envolva em coco ralado. Disponha em forminhas e decore cada um com um cravo.



 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar