Receitas Bolinho de arroz-doce

Bolinho de arroz-doce

Data: 20/06/2022 Categoria: Receitas doces
Bolinho de arroz-doce

Uma boa festa junina pede comidas deliciosas em sua celebração!

E com Arroz Sepé a festa fica ainda melhor! Aprenda a fazer bolinhos de arroz-doce para o seu arraial.

Confira:

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras e meia de Arroz Sepé Bianco cru, lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de leite condensado
  • Doce de leite em cubos
  • Açúcar e canela

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite, o arroz e leve ao fogo médio, mexendo até se tornar uma mistura quase homogênea.

  2. Acrescente o leite condensado, o açúcar, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

  3. Espalhe o conteúdo da panela em uma forma e leve para a geladeira.

  4. Com as mãos levemente untadas, pegue pequenas porções de arroz-doce já frio, coloque um cubo de doce de leite e feche, modelando bolinhas.

  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo em fogo médio, frite os bolinhos até dourarem e deixe escorrer para evitar excesso de gordura.

  6. Passe os bolinhos pela canela misturada ao açúcar, e sirva.

 

Dica do Sepé: Sirva com doce de leite à parte.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar