Receitas Assado de Arroz e Frango

Assado de Arroz e Frango

Data: 22/04/2019 Categoria: Receitas salgadas
Assado de Arroz e Frango

Ingredientes

400 g de peito de frango em tiras grossas

2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de vinagre

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco

1 cenoura pequena ralada

1 talo de salsão pequeno picado

¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

4 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

¼ de xícara (chá) de salsa para decorar

 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, tempere o frango com metade do tempero em pó, o alho e o vinagre. Deixe de molho por 20 minutos;

2. Em um refratário médio, coloque o Arroz Sepé, o restante do tempero em pó, a cenoura, o salsão, o pimentão e misture;

3. Disponha as tiras de frango temperado sobre o arroz, despeje a água fervente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até cozinhar o arroz;

4. Retire, espalhe o queijo mussarela, a salsa, cubra novamente com o alumínio sem levar ao forno, espere derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar