Assado de Arroz e Frango
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Ingredientes
400 g de peito de frango em tiras grossas
2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão pequeno picado
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
¼ de xícara (chá) de salsa para decorar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, tempere o frango com metade do tempero em pó, o alho e o vinagre. Deixe de molho por 20 minutos;
2. Em um refratário médio, coloque o Arroz Sepé, o restante do tempero em pó, a cenoura, o salsão, o pimentão e misture;
3. Disponha as tiras de frango temperado sobre o arroz, despeje a água fervente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até cozinhar o arroz;
4. Retire, espalhe o queijo mussarela, a salsa, cubra novamente com o alumínio sem levar ao forno, espere derreter o queijo. Sirva em seguida.