Arroz Sepé temperadinho

Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 xícara de Arroz Sepé Bianco ou Tradicional
1/2 gomo de calabresa picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura pequena sem casca picada
3 colheres (sopa) de milho verde de lata
1/3 de pimentão verde picado
1 colher (chá) rasa de sal
2 1/3 xícaras (chá) de água fervendo
Modo de preparo
1. Refogue a calabresa no azeite, junte a cebola e quando ela murchar, acrescente o alho;
2. Adicione a cenoura picadinha, o milho e o pimentão, mexa bem e refogue;
3. Junte o Arroz Sepé cru, o sal e mexa bem. Acrescente a água e deixe cozinhar;
4. Quando secar a água, pode servir.
Dicas
Você pode adicionar outros tipos de carne (bacon, linguiça ou frango picadinho) ou fazê-lo apenas com os legumes.