Arroz Maria Isabel
.png)
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1/2 kg de carne de sol
1 kg de Arroz Sepé Bianco
Toucinho de porco a escolha
1 Calabresa
1/2 copo americano de óleo
1 cebola
1 dente de alho
Colorau
1 maço de cheiro verde
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela média o óleo, a carne de sol cortada e temperada a seu gosto, o toucinho e a calabresa e frite-as até ficarem bem sequinhas. Em seguida retire o óleo que derreteu do toucinho da panela e na mesma continue o processo;
2. Acrescente a cebola, o alho, o colorau e mexa bem até os ingredientes dissolverem;
3. Acrescente o arroz e misture todos os ingredientes, acrescente água fervente e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar;
4. Corte o cheiro verde em pedacinhos bem pequenos e misture no arroz somente antes de retirá-lo da panela e colocá-lo em um refratário;
5. Prontinho, bom apetite!
Fonte: Globo