Receitas Arroz Integral com Legumes e Frango

Arroz Integral com Legumes e Frango

Data: 10/11/2021 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Integral com Legumes e Frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Integral cozido

1 lata de milho em conserva escorrido

1 xícara (chá) de vagem em rodelas

2 xícaras (chá) de brócolis em buquezinhos

1 cenoura média em rodelas

100 gramas de cogumelo-de-paris fresco

1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos

1 colher (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

 

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 1 minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal.

Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e junte o frango. Refogue por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.

Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

 

Fonte: Cristal Alimentos

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar