Arroz Integral com Legumes e Frango
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Integral cozido
1 lata de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de vagem em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquezinhos
1 cenoura média em rodelas
100 gramas de cogumelo-de-paris fresco
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
1 colher (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 1 minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e junte o frango. Refogue por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.
Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
Fonte: Cristal Alimentos