Receitas Arroz frito com carne e alho-poró

Arroz frito com carne e alho-poró

Data: 12/08/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz frito com carne e alho-poró

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30min

 

Ingredientes

3 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido

500g de alcatra ou contrafilé

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 pimentão vermelho picado

Temperinho verde a gosto

Óleo para fritar

Sal e pimenta a gosto

 

Para os crisps:

2 talos de alho-poró

1 xícara de amido de milho

Óleo para fritar

Sal e pimenta a gosto

 

Você vai precisar de

Panela média

Frigideira

 

Modo de preparo

1. Comece pelos crisps de alho-poró: corte os talos em tiras bem fininhas e polvilhe o amido de milho até que estejam todos cobertos (não use todo o amido se não for necessário);

2. Leve para fritar em uma panela média com óleo bem quente;

3. Retire os crisps da panela quando estiverem dourados e tempere com sal e pimenta. Reserve;

4. Em uma frigideira, frite a carne, cortada em tiras, até ficar bem dourada;

5. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar;

6. Adicione o pimentão vermelho;

7. Coloque o arroz cozido, misture tudo e deixe fritar antes de mexer;

8. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto;

9. Finalize com o temperinho verde e os crisps de alho-poró por cima.

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar