Arroz Festivo
.png)
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, alecrim, manjericão, orégano)
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho verde
1 cebola picada
1 colher (sopa) de casca de laranja em tirinhas
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de molho mostarda e mel
1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
Modo de preparo
1. Em uma panela em temperatura média, refogue no azeite, a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Vá mexendo e, em seguida regue com o suco de laranja. Acrescente o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho de mostarda e mel;
2. Misture bem e retire do fogo. Coloque o arroz em um refratário de vidro, e acrescente o tomate cereja e salpique com as sementes de girassol, e sirva em seguida.
Bom apetite!