Arroz Doce Refrescante
Os dias de calor intenso têm se tornado cada vez mais comuns à medida que nos aproximamos do final do ano. Por isso, a receita desta semana vem com uma sugestão refrescante para os seus dias.
Separe o Arroz Sepé Gourmet Japonês e venha aprender conosco a fazer um delicioso Arroz Doce Refrescante. É a combinação do melhor arroz japonês com frutas, que torna sua refeição mais saborosa. 🥥
Siga o passo a passo e aprenda mais um prato especial para o seu dia a dia.
Ingredientes:
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100 gramas de Arroz Sepé Gourmet Japonês
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200 ml de leite de coco em temperatura ambiente
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1 pitada de sal
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100 gramas de açúcar refinado
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200 ml de leite de coco gelado
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1 manga
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Gergilim a gosto
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Chips de coco a gosto
Modo de Preparo:
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Lave o arroz e escorra bem.
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Em uma vasilha, coloque o arroz e cubra com água filtrada.
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Deixe de molho por cerca de 2 horas. Após esse tempo, escorra bem o arroz novamente.
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Em uma panela, coloque o arroz, o leite de coco em temperatura ambiente, o sal e açúcar.
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Cozinhe em fogo baixo até que os grãos fiquem macios.
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Desligue o fogo, e deixe esfriar.
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Transfira para uma vasilha e acrescente o leite de coco gelado, manga, gergilim e o chips de coco.
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Misture bem todos os ingredientes. E está pronto para servir.
Dica do Sepé: Uma pitada de cardamomo ou canela pode acrescentar um sabor aromático que combina perfeitamente com a manga e o coco.