Receitas Arroz Doce Brûlée

Arroz Doce Brûlée

Data: 21/03/2024 Categoria: Receitas doces
Arroz Doce Brûlée

Você encontrou a receita perfeita para a sua Páscoa: nossa irresistível sobremesa, Arroz Doce Brûlée! 🍮✨

 

É o tradicional arroz doce com uma combinação de texturas e sabores que vai encantar todos os convidados.

 

Não perca tempo, separe o Arroz Sepé Japonês e surpreenda-se com essa delícia!

 

Siga o passo a passo:

 

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Sepé Japonês

4 xícaras (chá) de água

4 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de açúcar cristal

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar.

  2. Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente.

  3. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. Deixe esfriar, coloque em uma travessa e cubra com o restante do açúcar.

  5. Passe o maçarico sobre o açúcar até dourar.

  6. Está pronto para servir.

 

Dica do Sepé: Para complementar essa receita de Arroz Doce Brûlée você pode adicionar uma pitada de canela em pó na mistura antes de levar ao fogo. Isso vai complementar ainda mais o sabor da sobremesa. 

 

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