Arroz Doce Brûlée
Você encontrou a receita perfeita para a sua Páscoa: nossa irresistível sobremesa, Arroz Doce Brûlée! 🍮✨
É o tradicional arroz doce com uma combinação de texturas e sabores que vai encantar todos os convidados.
Não perca tempo, separe o Arroz Sepé Japonês e surpreenda-se com essa delícia!
Siga o passo a passo:
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Sepé Japonês
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
-
Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar.
-
Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente.
-
Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Deixe esfriar, coloque em uma travessa e cubra com o restante do açúcar.
-
Passe o maçarico sobre o açúcar até dourar.
-
Está pronto para servir.
Dica do Sepé: Para complementar essa receita de Arroz Doce Brûlée você pode adicionar uma pitada de canela em pó na mistura antes de levar ao fogo. Isso vai complementar ainda mais o sabor da sobremesa.