Arroz com coco e abacaxi
Aqui está uma sobremesa deliciosa para você experimentar em casa, utilizando nosso clássico Arroz Sepé Parboilizado.
Só de ler o passo a passo deste Arroz de Coco com Abacaxi, já dá água na boca, não é mesmo? E adivinha para qual ocasião essa receita seria perfeita?! Para o Dia das Crianças, que será na próxima quinta-feira.
Dê uma olhada nas instruções e aprenda a preparar mais uma sobremesa incrível.
Ingredientes:
-
300 g de Arroz Sepé Parboilizado
-
Água fervente
-
Açucar a gosto
-
1 abacaxi
-
100 g de coco ralado sem açucar
-
200 g de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio. Escorra bem e coloque em uma tigela;
2. Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira. Deixe por uma hora;
3. Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem encoberto pelo creme.
4. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica do Sepé: As raspas de chocolate adicionadas no final são para realçar o sabor da sobremesa, e podem ser substituídas por qualquer complemento de sua preferência.