Receitas Arroz com coco e abacaxi

Arroz com coco e abacaxi

Data: 05/10/2023 Categoria: Receitas doces
Arroz com coco e abacaxi

Aqui está uma sobremesa deliciosa para você experimentar em casa, utilizando nosso clássico Arroz Sepé Parboilizado.

 

Só de ler o passo a passo deste Arroz de Coco com Abacaxi, já dá água na boca, não é mesmo? E adivinha para qual ocasião essa receita seria perfeita?! Para o Dia das Crianças, que será na próxima quinta-feira.

 

Dê uma olhada nas instruções e aprenda a preparar mais uma sobremesa incrível.

 

Ingredientes:

  1. 300 g de Arroz Sepé Parboilizado

  2. Água fervente

  3. Açucar a gosto

  4. 1 abacaxi

  5. 100 g de coco ralado sem açucar

  6. 200 g de creme de leite

Modo de Preparo:

 

1.    Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio. Escorra bem e coloque em uma tigela;

2.    Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira. Deixe por uma hora;

3.    Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem encoberto pelo creme.

4.     Leve à geladeira até a hora de servir.

 

Dica do Sepé: As raspas de chocolate adicionadas no final são para realçar o sabor da sobremesa, e podem ser substituídas por qualquer complemento de sua preferência.

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar