Arroz-doce com chocolate
.png)
Preparar uma deliciosa sobremesa para toda a família torna a Páscoa ainda mais especial. E com Arroz Sepé fica ainda melhor!
Confira tudo o que você precisa para fazer um arroz-doce com chocolate.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 500ml de leite
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo
1) Adicione o arroz com a água ao fogo baixo e deixe ferver e secar.
2) No liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o chocolate, as gemas e a essência de baunilha e bata.
3) Junte a mistura do liquidificador ao arroz cozido e volte ao fogo médio sempre mexendo e raspando o fundo da panela para não grudar.
4) Deixe cozinhar até o ponto desejado.
5) Sirva em recipientes individuais e boa apetite.
Fonte: Guia da Semana