Arroz-doce Caramelizado
.png)
Rende: 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco
3 1/2 xícara (chá) de água
3 cravos-da-índia (ou cravinho)
2 pedaços de canela em pau
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3/4 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Coloque o arroz em uma panela;
2. Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo;
3. Cozinhe até o arroz ficar macio;
4. Retire o cravo e a canela;
5. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo;
6. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem;
7. Retire do fogo e deixe amornar;
8. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais;
9. Sirva polvilhado com canela.