Receitas Arroz-doce Caramelizado

Arroz-doce Caramelizado

Data: 05/06/2019 Categoria: Receitas doces
Arroz-doce Caramelizado

Rende: 6 porções

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco

3 1/2 xícara (chá) de água

3 cravos-da-índia (ou cravinho)

2 pedaços de canela em pau

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

3/4 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

1. Coloque o arroz em uma panela;

2. Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo;

3. Cozinhe até o arroz ficar macio;

4. Retire o cravo e a canela;

5. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo;

6. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem;

7. Retire do fogo e deixe amornar;

8. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais;

9. Sirva polvilhado com canela.

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar