Receitas Arroz de Peixe

Arroz de Peixe

Data: 28/03/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de Peixe

Ingredientes

4 postas de pescada (exemplo: lombo de Tamboril)

1 cebola média

1 dente de alho 

2 tomates maduros 

Azeite e sal a gosto

2 colheres (sopa) de polpa de tomate

2 xícaras de Arroz Sepé Bianco 

Coentro

  

Modo de Preparo

1. Numa panela larga coloque a cebola e o alho picados para dourar com o azeite. Junte os tomates picados e a polpa de tomate e deixar ferver;

2. Adicione o peixe em pedaços, pode acrescentar água para deixar ele cozinhando. Tempere com sal;

3. Quando notar que o peixe está cozido, baixe o fogo e acrescente o Arroz Sepé para cozinhar. Acerte o tempero;

4. Quando o arroz estiver cozido, misture o coentro e pode servir.

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar