Arroz de Carneiro

Ingredientes:
2 xícaras de Arroz Sepé Bianco
250 gramas de carne de carneiro cozida
1 unidade de cebola picada
½ unidade de pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picado
1 folha de louro
2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
¼ xícara de salsinha, coentro ou cebolinha
sal
Modo de preparo:
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo ou a manteiga e refogue a cebola, os alhos e o pimentão junto com a folha de louro;
2. Quando o refogado começar a dourar acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Depois junte 4 xícaras de água ou caldo de carne, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar tampado até o arroz ficar pronto. Se estiver cozinhado com carne de carneiro não cozida corte em pedaços e adicione neste passo para cozinhar junto com o arroz;
3. Assim que o arroz estiver pronto misture nele a carne desfiada (se já estiver pronta) e a salsinha, coentro ou cebolinha picados. Seu arroz de carneiro nordestino está pronto!
Fonte: Tudo Receitas