Receitas Arroz de camarão com leite de coco

Arroz de camarão com leite de coco

Data: 30/10/2021 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de camarão com leite de coco

Ingredientes:

1 kg de camarão;

1 cebola média;

2 colheres de sopa de azeite;

3 tomates;

1 xícara de caldo de camarão;

2 colheres de sopa de molho de tomate;

200 ml de leite de coco;

1 xícara de coentro picado (pode usar salsa);

2 xícaras de arroz parboilizado cozido;

sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

1) Comece refogando 1 cebola média picada em cubinhos junto com 2 colheres de sopa de azeite, quando a cebola começar a ficar transparente junte 3 tomates bem maduros também picado em cubos;

2) Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o caldo de camarão e o molho de tomate e em fogo baixo, deixe reduzir um pouco;

3) Logo após, o leite de coco e quando começar a ferver, adicione seus camarões que devem cozinhar só o suficiente para que fiquem rosados;

4) Retire a panela do fogo, adicione o coentro e logo após o arroz (o ideal é usar o arroz do dia anterior para que o caldo não empape demais).

Obs: Caso você ache que o caldo ficou muito líquido separe um pouco do mesmo, para não molhar demais o arroz.

 

Fonte: Na Minha Panela

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar