Arroz de camarão com leite de coco
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Ingredientes:
1 kg de camarão;
1 cebola média;
2 colheres de sopa de azeite;
3 tomates;
1 xícara de caldo de camarão;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
200 ml de leite de coco;
1 xícara de coentro picado (pode usar salsa);
2 xícaras de arroz parboilizado cozido;
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1) Comece refogando 1 cebola média picada em cubinhos junto com 2 colheres de sopa de azeite, quando a cebola começar a ficar transparente junte 3 tomates bem maduros também picado em cubos;
2) Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o caldo de camarão e o molho de tomate e em fogo baixo, deixe reduzir um pouco;
3) Logo após, o leite de coco e quando começar a ferver, adicione seus camarões que devem cozinhar só o suficiente para que fiquem rosados;
4) Retire a panela do fogo, adicione o coentro e logo após o arroz (o ideal é usar o arroz do dia anterior para que o caldo não empape demais).
Obs: Caso você ache que o caldo ficou muito líquido separe um pouco do mesmo, para não molhar demais o arroz.
Fonte: Na Minha Panela