Receitas Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Data: 25/01/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de Camarão

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

600 g de camarão pequeno limpo

2 dentes de alho picados

3 tomates sem sementes cortados em pedaços grandes

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Folhas de ½ maço de espinafre

2 xícaras de creme de leite fresco

250 g de queijo gouda 

5 xícaras de Arroz Sepé cozido

1 pote (200 g) de requeijão

2 gemas

¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar aos poucos o camarão;

2. Juntar o alho, o tomate picado, temperar com sal e pimenta do reino e refogar por 2 minutos;

3. Adicionar o extrato de tomate e, em seguida, o espinafre, refogar até que o espinafre murche;

4. Juntar o creme de leite, 100 g de queijo gouda, desligar o fogo e reservar;

5. Em um recipiente, misturar o arroz Sepé, o requeijão, as gemas e 50 g de queijo gouda;

6. Juntar o camarão, a salsinha e misturar;

7. Dispor em um refratário, previamente untado com óleo e cobrir com o restante de queijo gouda;

8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo.

 

 

Fonte: Tastemade Brasil

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar