Arroz cremoso com palmito

Na receita de hoje, utilizaremos a forma mais tradicional de preparar arroz, com um toque especial na sua finalização.
Com o Arroz Sepé Bianco, não tem erro! Essa receita é perfeita para acompanhar uma carne, pois a adição do palmito e dos demais ingredientes deixa o prato muito cremoso.
Confira o modo de preparo e aprenda a fazer mais um prato sensacional!
Ingredientes:
• 200g de arroz
• 500ml de água
• 400g de palmito inteiro
• 1 unidade de cebola branca
• 1 dente de alho
• 1 xícara de vinho branco seco
• 150ml de creme de leite fresco
• 150g de parmesão ralado
• 1 folha de louro
• 100g de requeijão
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Cheiro verde a gosto
• Noz moscada a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
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Em uma panela coloque o arroz, a água, o vinho tinto seco, a manteiga, a folha de louro, a cebola picada e o alho picado.
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Cozinhe até secar todo liquido.
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Acrescente o palmito cortado em rodelas, o creme de leite fresco, o requeijão e o parmesão ralado.
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Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e finalize com o cheiro verde picado.
Dica do Sepé:
Se desejar uma opção mais leve, você pode substituir o creme de leite fresco por creme de leite light ou até mesmo por leite de coco. Essa troca vai deixar o prato igualmente cremoso e ainda mais saudável.