Receitas Arroz com lentilha e calabresa

Arroz com lentilha e calabresa

Data: 25/09/2020 Categoria: Receitas salgadas
Arroz com lentilha e calabresa

Ingredientes

2 xícaras de lentilha

2 xícaras de Arroz Sepé Bianco

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas em rodelas

2 cubos de caldo de carne

4 xícaras de água quente

300 g de linguiça calabresa

Pimenta e salsinha a gosto

 

Modo de preparo

1. Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água. Cozinhe até ficar al dente;

2. Reserve;

3. Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura para dar cor ao prato;

4. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido.

Obs: Se necessário acrescente mais água.

5. Passe para uma travessa, polvilhe com salsinha e está pronto para servir.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar