Arroz com lentilha e calabresa
.png)
Ingredientes
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de Arroz Sepé Bianco
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de linguiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo
1. Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água. Cozinhe até ficar al dente;
2. Reserve;
3. Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura para dar cor ao prato;
4. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido.
Obs: Se necessário acrescente mais água.
5. Passe para uma travessa, polvilhe com salsinha e está pronto para servir.
Fonte: Tudo Gostoso