Arroz com frutas vermelhas

Ingredientes:
2 unidades de maçã vermelha pequena sem casca
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de Arroz Sepé Bianco
2 1/2 xícara de leite integral
1/2 limão (só a casca) ralada
3 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de morango sem o cabo, cortado ao meio
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
1. Pique as maçãs em cubos e regue com o suco de limão;
2. Em uma panela, leve ao fogo o arroz, o leite e as raspas de limão até começar a ferver;
3. Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite;
4. Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de açúcar. Espere esfriar;
5. Em outra panela, cubra a maçã com água fria e cozinhe até que fique macia, porém firme;
6. Acrescente o morango e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer;
7. Retire do fogo, junte o açúcar restante e mexa delicadamente;
8. Leve à geladeira por 1 hora;
9. Enquanto isso, junte o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por 1 hora;
10. Monte as taças com uma camada de arroz-doce e outra de frutas cozidas. Decore com a casca de limão e sirva.
Fonte: M de Mulher