Receitas Arroz com couve

Arroz com couve

Data: 10/07/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz com couve

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco

½ maço de couve

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de água quente

Sal a gosto

Cheiro-verde a gosto

 

Modo de preparo

1. Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve;

2. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem;

3. Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente;

4. Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar