Torta de arroz de frigideira

A receita de hoje, é feita com Arroz Sepé Parboilizado, saudável e delicioso, que você já pode adicionar no seu cardápio.
É uma ótima opção para quem está de dieta, seus ingredientes são compostos por muito legumes, que tem um sabor inigualável.
Confira o modo de preparo, e aprenda a fazer esse prato.
Ingredientes:
-
3 xícaras de chá de arroz cozido
-
4 ovos (levemente batidos)
-
5 fatias de presunto picadas
-
1 colher de sopa de requeijão cremoso
-
1/2 cenoura ralada
-
1 tomate picado sem sementes
-
Cheiro verde picado á gosto
-
1 pitada de orégano
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite (para untar)
-
200 gramas de queijo mussarela ralado (para rechear)
Modo de Preparo:
-
Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, o cheiro verde, o orégano, o sal, a pimenta e mexa bem até virar uma mistura homogênea.
-
Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa.
-
Acrescente o queijo ralado, espalhando bem, e cubra com o restante da massa de arroz.
-
Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!.
Dica do Sepé: Os legumes podem ser substituídos, por bacon, calabresa, algum outro molho de carne, fica a seu critério, claro que ai a receita deixa de ser fit, mas são opções de variações para o prato.