Risoto de frango defumado com tomate seco e rúcula

Ingredientes:
250 g de Arroz Sepé Bianco ou Japonês
2 litros de água
1 cebola média
2 dentes de alho
2 caldos de galinha em cubos
1 cálice de vinho branco
200 g de frango defumado em cubinhos
100 g de tomate seco
50 g de queijo estepe (ou outro da sua preferência)
1 maço de rúcula
1/2 pote de creme de leite fresco
2 colheres de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
1. Coloque a água para ferver com os 2 caldos de galinha;
2. Em uma panela separada acrescente a manteiga, a cebola picada e os 2 dentes de alho amassados;
3. Deixe dourar e acrescente o arroz, mexa e acrescente o vinho. Espere evaporar e comece a colocar o caldo de galinha fervente sem parar de mexer. Continue acrescentando o caldo até que evapore, 2 conchas por vez;
4. Após 20 minutos de cozimento do arroz, ou quando estiver "al dente", acrescente o frango em cubinhos e o tomate seco picado sem parar de mexer;
5. Após misturar tudo, desligue o fogo e misture o creme de leite com o queijo estepe ralado e acrescente ao risoto;
6. Espere 5 minutos para que o risoto "descanse";
7. Pique a rúcula e sirva em pratos individuais, por baixo do risoto.
Fonte: Tudo Gostoso