Receitas Poke de Arroz

Poke de Arroz

Data: 10/11/2022 Categoria: Receitas salgadas
Poke de Arroz

O Poke de Arroz é surpreendente, unindo várias camadas de sabores em um prato leve e refrescante.

 

Original do Havaí, o Poke conquistou bastante espaço na cozinha japonesa por combinar texturas de alimentos cortados em sua qualidade natural.

 

O resultado é igualmente delicioso e ousado. E com Arroz Sepé Japonês fica ainda melhor.

 

Aprenda a fazer:

 

Ingredientes:

  1. 100g de Arroz Sepé Japonês cozido

  2. 200g de salmão fresco

  3. ½ pepino

  4. ½ cenoura

  5. ½ abacate

  6. ½ cebola roxa

  7. Cebolinha

  8. 1 colher (sopa) de shoyu

  9. Gergelim a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Comece com o Arroz Sepé Japonês, cozinhando com água e sal até que seus grãos estejam macios;

  2. Enquanto o arroz cozinha, corte todos os vegetais em fatias finas e o salmão em cubos do mesmo tamanho;

  3. Em um bowl, comece a montar o seu poke, usando o arroz como base;

  4. Adicione o salmão, a cebola roxa, a cenoura e o abacate sobre o arroz, finalizando com o shoyu, a cebolinha e o gergelim.

 

Dica do Sepé: Se você não encontrar salmão no mercado, pode substituir por atum ou até mesmo camarões.

 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar