Poke de Arroz
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O Poke de Arroz é surpreendente, unindo várias camadas de sabores em um prato leve e refrescante.
Original do Havaí, o Poke conquistou bastante espaço na cozinha japonesa por combinar texturas de alimentos cortados em sua qualidade natural.
O resultado é igualmente delicioso e ousado. E com Arroz Sepé Japonês fica ainda melhor.
Aprenda a fazer:
Ingredientes:
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100g de Arroz Sepé Japonês cozido
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200g de salmão fresco
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½ pepino
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½ cenoura
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½ abacate
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½ cebola roxa
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Cebolinha
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1 colher (sopa) de shoyu
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Gergelim a gosto
Modo de preparo:
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Comece com o Arroz Sepé Japonês, cozinhando com água e sal até que seus grãos estejam macios;
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Enquanto o arroz cozinha, corte todos os vegetais em fatias finas e o salmão em cubos do mesmo tamanho;
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Em um bowl, comece a montar o seu poke, usando o arroz como base;
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Adicione o salmão, a cebola roxa, a cenoura e o abacate sobre o arroz, finalizando com o shoyu, a cebolinha e o gergelim.
Dica do Sepé: Se você não encontrar salmão no mercado, pode substituir por atum ou até mesmo camarões.