Bolinho de Arroz Recheado

Rendimento: 4 bolinhos (mais ou menos do tamanho de um cupcake).
Ingredientes
Para a massa:
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo líquido de carne, frango, legumes (pode ser o caseiro)
2 1/2 xícara de Arroz Sepé Bianco cozido
3 folhas de manjericão fresco picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Para o recheio:
50 g de queijo
30 g de presunto
1 tomate em fatias
Manjericão fresco
Para empanar:
3/4 de xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque o ovo, creme de leite e o caldo. Acrescente cerca de 1 xícara de arroz e bata até obter uma massa homogênea. Junte o restante do arroz e bata um pouco mais, se você gostar, pode manter alguns grãos inteiros. Se necessário, acrescente um pouco mais de creme de leite ou caldo para formar uma massa bem úmida e com liga. Tempere com as folhas de manjericão, sal e pimenta;
2. Pegue uma porção da massa de arroz e achate-a na palma da mão. Recheie com presunto, queijo, uma rodela de tomate e uma folhinha de manjericão. Feche com mais uma porção da massa de arroz. Passe cada bolinho na farinha de rosca (como é uma massa úmida, não é necessário passar no ovo antes);
3. Em uma frigideira, em fogo baixo, despeje um fio de azeite e frite os bolinhos dos dois lados. Quando estiverem dourados, você já poderá servir.