Bolinho de arroz com carne moída
 (1).png)
Bolinho de arroz é aquele tipo de comida que a gente "rouba" um ou dois enquanto a nossa avó frita os outros.
Leia a receita e aprenda a preparar uma deliciosa versão de bolinho de arroz com carne moída usando Arroz Sepé Bianco.
Ingredientes
-
250g de Arroz Sepé Bianco cozido
-
500g de carne moída
-
1 cebola picada
-
Salsinha a gosto
-
Sal a gosto
-
1 sachê de tempero de carne
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
-
Em uma tigela misture o arroz, a carne, a cebola, a salsinha, o sal e o tempero pronto e misture;
-
Acrescente os ovos e misture a massa, misturando aos poucos a farinha até a mistura ficar homogênea;
-
Modele os bolinhos e leve-os para fritar;
-
Sirva-os ainda quentinhos.
Dica do Sepé: Uma maionese caseira acompanha muito bem essa receita. Experimente!