Receitas Arroz Primavera

Arroz Primavera

Data: 16/09/2022 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Primavera

Surpreenda quem você ama com receitas novas!

 

Com a primavera cada vez mais próxima, as cores vão ganhando espaço. E na cozinha não podia ser diferente.

 

O Arroz Primavera é um prato colorido que une deliciosos legumes com a qualidade do Arroz Sepé Bianco.

 

Confira:

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de ervilha

1 cenoura pequena picada

3 brócolis picados

1 colher (sopa) de óleo

1 sachê de tempero de arroz

1 ½ xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco

3 xícaras (chá) de água quente

1 colher de sopa de azeite de oliva

3 palmitos picados

½ xícara (chá) de milho verde

3 raminhos de tomilho fresco

 

 

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo uma panela média com água e adicione a ervilha, o brócolis e a cenoura. Deixe cozinhar e quando estiverem cozidos, tire da panela e descanse-os;

  2. Traga a panela vazia de volta ao fogão, acrescente o óleo, o tempero do arroz e o Arroz Sepé Bianco, mexendo regularmente;

  3. Quando estiver frito, adicione a água ao arroz e deixe cozinhar até que fique sequinho;

  4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio, levando os legumes já cozidos para ela;

  5. Acrescente o milho, o palmito e o tomilho e misture;

  6. Adicione o arroz cozido e misture;

  7. Se preferir, finalize com queijo parmesão ralado e sirva.

 

Dica do Sepé: Não esqueça de utilizar o sal em todos os processos pois os legumes precisam de sal em seu próprio cozimento. 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar