Arroz Primavera

Surpreenda quem você ama com receitas novas! ♡
Com a primavera cada vez mais próxima, as cores vão ganhando espaço. E na cozinha não podia ser diferente.
O Arroz Primavera é um prato colorido que une deliciosos legumes com a qualidade do Arroz Sepé Bianco.
Confira:
Ingredientes
½ xícara (chá) de ervilha
1 cenoura pequena picada
3 brócolis picados
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê de tempero de arroz
1 ½ xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 palmitos picados
½ xícara (chá) de milho verde
3 raminhos de tomilho fresco
Modo de preparo
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Comece aquecendo uma panela média com água e adicione a ervilha, o brócolis e a cenoura. Deixe cozinhar e quando estiverem cozidos, tire da panela e descanse-os;
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Traga a panela vazia de volta ao fogão, acrescente o óleo, o tempero do arroz e o Arroz Sepé Bianco, mexendo regularmente;
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Quando estiver frito, adicione a água ao arroz e deixe cozinhar até que fique sequinho;
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Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio, levando os legumes já cozidos para ela;
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Acrescente o milho, o palmito e o tomilho e misture;
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Adicione o arroz cozido e misture;
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Se preferir, finalize com queijo parmesão ralado e sirva.
Dica do Sepé: Não esqueça de utilizar o sal em todos os processos pois os legumes precisam de sal em seu próprio cozimento.