Arroz de Bobó de Camarão

É muita suculência e um colorido irresistível do Arroz de Bobó de Camarão.
Este prato, preparado com o Arroz Sepé Parboilizado, garante uma textura e sabor inigualáveis que vão deixar sua refeição ainda mais especial.
Você e sua família precisam provar essa delícia!
Ingredientes:
1 kg de camarão;
1 cebola média;
2 colheres de sopa de azeite;
3 tomates;
1 xícara de caldo de camarão;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
200 ml de leite de coco;
1 xícara de salsinha picada;
2 xícaras de Arroz Sepé Parboilizado cozido;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
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Comece refogando 1 cebola média picada em cubinhos junto com 2 colheres de sopa de azeite, quando a cebola começar a ficar transparente junte 3 tomates bem maduros também picado em cubos;
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Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o caldo de camarão e o molho de tomate e em fogo baixo, deixe reduzir um pouco;
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Logo após, o leite de coco e quando começar a ferver, adicione seus camarões que devem cozinhar só o suficiente para que fiquem rosados;
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Desligue o fogo, adicione o coentro e logo após o arroz (o ideal é usar o arroz do dia anterior para que o caldo não empape demais).
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Obs: Caso você ache que o caldo ficou muito líquido separe um pouco do mesmo, para não molhar demais o arroz.
Dica do Sepé:
Incorpore um pouco de pimentão vermelho e amarelo picados ao refogado de cebola e tomate. Os pimentões não só adicionarão uma camada extra de sabor adocicado e levemente crocante, como também contribuirão com um colorido vibrante ao prato, tornando-o ainda mais apetitoso e visualmente atraente. Cerca de meio pimentão de cada cor é suficiente.