Arroz natalino
Com o Natal chegando, que tal aprender a fazer um saboroso arroz natalino?
Confira a receita:
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 gomo de linguiça portuguesa
1 xícara (chá) de pimentão vermelho
1 xícara (chá) de cenoura
1 colher (sopa) de cebola picada
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
Temperos a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo:
1) Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça.
2) Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas, milho verde e as uvas passas. Cozinhe por alguns minutos. Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal).
3) Mexa e desligue. Agregue o arroz cozido. Decore seu arroz de Natal com cebolinhas.