Receitas Torta de arroz com abobrinha

Torta de arroz com abobrinha

Data: 19/11/2018 Categoria: Receitas salgadas
Torta de arroz com abobrinha

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes

2 abobrinhas italianas

Sal a gosto

Azeite para untar

3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 cenoura ralada

3 ovos

 

Modo de preparo

1. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento;

2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com azeite e grelhe as fatias de abobrinha, aos poucos, até dourarem levemente;

3. Retire e reserve;

4. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o provolone, o cheiro-verde, a cenoura, os ovos e tempere com sal a gosto;

5. Unte uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e forre com as fatias de abobrinha, deixando que sobre um pouco para fora;

6.  a mistura de arroz sobre as fatias de abobrinha e pressione com uma colher;

7. Feche com as sobras de abobrinha e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos;

8. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar