Receitas Tabule de Arroz

Tabule de Arroz

Data: 05/04/2024 Categoria: Receitas salgadas
Tabule de Arroz

Descubra um novo sabor com nossa receita de Tabule de Arroz!

 

Um prato que combina farinha para quibe, legumes e o delicioso Arroz Sepé Parboilizado.

 

É uma opção mais saudável para você servir de acompanhamento para uma refeição especial.

 

Siga o passo a passo:

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido

11/2 xícara (chá) de farinha de trigo para quibe

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola

2 tomate sem pele e sem sementes

2 pepinos para salada

1 limão espremido

1 maço de salsinha picada

água quente

raspas de limão a gosto

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo.

  2. Deixe de molho nessa água durante 10 minutos.

  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida deixe esfriar.

  4. Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino.

  5. Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e a salsa.

  6. Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.

 

Dica do Sepé: Você pode incluir pedaços de pimentão vermelho ou verde para um toque de cor e crocância.



Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar