Receitas Torta de carne com massa de arroz

Torta de carne com massa de arroz

Data: 11/11/2019 Categoria: Receitas salgadas
Torta de carne com massa de arroz

Ingredientes

1/2 quilo de carne moída

6 a 7 fatias de muçarela

Fio de azeite

1/3 de xícara de bacon picado

2 dentes de alho picado

1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

3 ovos

2 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido

1/2 xícara de azeite

1 xícara de amido de milho

1 pote de iogurte natural

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Recheio

1. Em uma panela, coloque o fio de azeite;

2. Frite o bacon até dourar;

3. Refogue a cebola e o alho;

4. Adicione a carne, as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino;

5. Reserve.

 

Massa

1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o arroz, azeite, amido de milho, iogurte e tempere com sal e pimenta do reino. Bata bem;

2. Por fim, coloque o fermento em pó e bata só um pouco. Somente para que se misture aos demais ingredientes;

3. Em uma forma untada, de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque metade da massa. Vá espalhando com ajuda de uma colher;

4. Adicione o recheio de carne moída (retire o excesso de líquido) e por cima, as fatias de muçarela;

5. Coloque o restante da massa. Cubra bem!

6. Polvilhe orégano e parmesão se preferir;

7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até ficar dourada.

8. Prontinho, é só servir!

 

Fonte: Sal de Flor

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar