Receitas Strogonoff com arroz e batata-palha

Strogonoff com arroz e batata-palha

Data: 09/06/2021 Categoria: Receitas salgadas
Strogonoff com arroz e batata-palha

Ingredientes

500 gramas de alcatra cortada em tirinhas

1/4 xícara (chá) de manteiga

1 unidade de cebola picada

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (sopa) de catchup

1 pitada de pimenta-do-reino

1 unidade de tomate sem pele picado

1 xícara (chá) de cogumelo variado escorrido

1 lata de creme de leite

Sal a gosto 

Batata-palha a gosto

 

Modo de preparo

1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente;

2. Junte a carne e tempere com o sal;

3. Mexa até a carne dourar de todos os lados;

4. Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado;

5. Cozinhe até formar um molho espesso;

6. Se necessário, adicione água quente aos poucos; 

7. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite;

8. Mexa por 1 minuto e retire do fogo; 

9. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata-palha.

 

Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar. 

 

 

Fonte: Cláudia

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar