Receitas Risoto de rúcula e tomate seco

Risoto de rúcula e tomate seco

Data: 06/02/2021 Categoria: Receitas salgadas
Risoto de rúcula e tomate seco

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz Sepé Japonês ou Bianco

2 colheres de manteiga

1 colher de azeite de oliva

1 folha de louro

2 dentes de alho ou ½ cebola

8 xícaras de caldo de galinha ou legumes

2 colheres de parmesão ralado

100 g de tomates secos

Folhas de rúcula

Salsa

 

Modo de preparo:

1. Aqueça o azeite com 1 colher de manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar (ou o alho dourar);

2. Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, por 30 segundos;

3. Aos poucos e mexendo sempre, junte o caldo de legumes concha a concha, à medida que for secando, até os grãos ficarem macios e úmidos;

4. Adicione o tomate seco cortado e mexa bem;

4. Fora do fogo, agregue a 1 colher de manteiga e o queijo parmesão para dar cremosidade;

5. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.

 

Fonte: Tomita Net

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar