Receitas Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

Data: 21/07/2020 Categoria: Receitas doces
Bolo de Arroz Cru

Ingredientes:

4 ovos

3/4 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cru

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de coco seco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado);

2. Depois escorra a água numa peneira;

3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata;

4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;

5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar