Receitas Arroz-doce Cremoso com Paçoca

Arroz-doce Cremoso com Paçoca

Data: 12/03/2019 Categoria: Receitas doces
Arroz-doce Cremoso com Paçoca

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

1 xícara de Arroz Sepé Bianco

2 xícaras de água

6 unidades de paçoca picada

1 lata de leite condensado (395 g)

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

Paçoca para decorar

 

Modo de preparo

1. Leve o arroz para cozinhar em fogo baixo nas 2 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja cozido;

2. Quando estiver cozido adicione o leite condensado, a paçoca picada, o leite e o amido de milho;

3. Misture bem em fogo médio até ficar cremoso;

4. Coloque o arroz doce em recipientes individuais e decore com paçoca picada.

 

Fonte: Dupla Gourmet

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar