Receitas Arroz de Funghi

Arroz de Funghi

Data: 11/02/2020 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de Funghi

Ingredientes

3 xícara(s) de chá de Arroz Sepé Parboilizado já cozido

1/4 xícara(s) de chá de funghi seco

1 copo(s) bem cheio de água

3 colher(es) de sopa de azeite

2 colher(es) de chá de alho

1/2 cebola grande

2 copo(s) de creme de leite fresco

1/2 colher(es) de sopa colher de sal

 

Modo de preparo

1. Ferva o funghi na água por 15 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o funghi e refogue por três minutos;

2. Junte o arroz e, em seguida, vá colocando o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa. Acerte o sal e desligue. Disponha o risoto no centro do prato e finalize com um raminho de alecrim pra decorar.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar