Receitas Arroz de Carneiro

Arroz de Carneiro

Data: 03/08/2020 Categoria: Receitas salgadas
Arroz de Carneiro

Ingredientes: 

2 xícaras de Arroz Sepé Bianco

250 gramas de carne de carneiro cozida

1 unidade de cebola picada

½ unidade de pimentão vermelho picado

2 dentes de alho picado

1 folha de louro

2 colheres de sopa de óleo ou manteiga

¼ xícara de salsinha, coentro ou cebolinha

sal

 

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo uma panela com o óleo ou a manteiga e refogue a cebola, os alhos e o pimentão junto com a folha de louro;

2. Quando o refogado começar a dourar acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Depois junte 4 xícaras de água ou caldo de carne, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar tampado até o arroz ficar pronto. Se estiver cozinhado com carne de carneiro não cozida corte em pedaços e adicione neste passo para cozinhar junto com o arroz;

3. Assim que o arroz estiver pronto misture nele a carne desfiada (se já estiver pronta) e a salsinha, coentro ou cebolinha picados. Seu arroz de carneiro nordestino está pronto!

 

 

Fonte: Tudo Receitas

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar