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11 DE NOVEMBRO DE 2019

Torta de carne com massa de arroz

Torta de carne com massa de arroz

Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne moída
  • 6 a 7 fatias de muçarela
  • Fio de azeite
  • 1/3 de xícara de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o fio de azeite;
  2. Frite o bacon até dourar;
  3. Refogue a cebola e o alho;
  4. Adicione a carne, as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino;
  5. Reserve.

Massa

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o arroz, azeite, amido de milho, iogurte e tempere com sal e pimenta do reino. Bata bem;
  2. Por fim, coloque o fermento em pó e bata só um pouco. Somente para que se misture aos demais ingredientes;
  3. Em uma forma untada, de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque metade da massa. Vá espalhando com ajuda de uma colher;
  4. Adicione o recheio de carne moída (retire o excesso de líquido) e por cima, as fatias de muçarela;
  5. Coloque o restante da massa. Cubra bem!
  6. Polvilhe orégano e parmesão se preferir;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até ficar dourada.
  8. Prontinho, é só servir!

Fonte: Sal de Flor

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