Blog

13 DE SETEMBRO DE 2018

Arroz Sepé temperadinho

Arroz Sepé temperadinho

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Sepé Bianco ou Tradicional;
  • 1/2 gomo de calabresa picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena sem casca picada;
  • 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
  • 1/3 de pimentão verde picado;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 2 1/3 xícaras (chá) de água fervendo.


Modo de preparo

  1. Refogue a calabresa no azeite, junte a cebola e quando ela murchar, acrescente o alho;
  2. Adicione a cenoura picadinha, o milho e o pimentão, mexa bem e refogue;
  3. Junte o Arroz Sepé cru, o sal e mexa bem. Acrescente a água e deixe cozinhar;
  4. Quando secar a água, pode servir.


Dicas

Você pode adicionar outros tipos de carne (bacon, linguiça ou frango picadinho) ou fazê-lo apenas com os legumes.


Quer mais receitas com o Arroz Sepé? Confira nosso e-book!



Você também vai gostar