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28 DE MARÇO DE 2019

Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Sepé Bianco cozido
  • 100 g de presunto picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de meio maço de manjericão
  • 1 ovo
  • 400 g de tomate pelado em pedaços
  • 50 g de farinha de rosca ou pão
      

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, disponha o arroz, junte o presunto, 150 g de queijo muçarela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino;
  2. Rasgue e junte as folhas de manjericão e o ovo. Misture bem;
  3. Disponha a mistura em uma forma refratária e cubra com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 20 minutos ou até gratinar.



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