Receitas Cuscuz de arroz e sardinha

Cuscuz de arroz e sardinha

Data: 02/03/2018 Categoria: Receitas salgadas
Cuscuz de arroz e sardinha

Ingredientes

 3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 1/3 xícara (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de ervilha fresca

1 lata de sardinha

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas

1/2 pimentão verde picado

1/2 pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho

1 cebola picada

100 gramas de margarina

Sal, pimenta-do-reino e tempero verde a gosto

 

Modo de preparo

 1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões;

2. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes quente. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho;

3. Acrescente o sal, a pimenta, a sardinha e a salsa e mexa bem. Em seguida, coloque essa mistura quente, em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar em temperatura ambiente;

4. Após, desenforme e sirva em seguida.



Bom apetite!

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar