Receitas Arroz Parboilizado com carne e linguiça

Arroz Parboilizado com carne e linguiça

Data: 30/05/2019 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Parboilizado com carne e linguiça

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Parboilizado

6 colheres (sopa) de óleo

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

500 g de alcatra em cubos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 dentes de alho picados

½ cebola picada 

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

6 xícaras (chá) de água morna

1 envelope de caldo de carne em pó

 

Modo de preparo

1. Aqueça uma panela grande com o metade do óleo, em fogo alto, e frite a calabresa e a carne temperada com sal e pimenta até dourar;

2. Retire com uma escumadeira e reserve;

3. Volte a panela ao fogo médio com o óleo restante e frite o alho, a cebola e o arroz por 3 minutos; 

4. Volte a carne e a calabresa à panela, junte o extrato, a água e o caldo de carne. Acerte o sal e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar;

5. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até secar toda a água. Desligue e solte o arroz com um garfo. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

 

 

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar