Receitas Arroz Festivo

Arroz Festivo

Data: 09/04/2018 Categoria: Receitas salgadas
Arroz Festivo

Ingredientes

 4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

2 xícaras (chá) de brócolis cozido

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de uva-passa preta

2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas

2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, alecrim, manjericão, orégano)

1 vidro de palmito picado

1 lata de milho verde

1 cebola picada

1 colher (sopa) de casca de laranja em tirinhas

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

1/2 xícara (chá) de molho mostarda e mel

1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio

 

Modo de preparo

1. Em uma panela em temperatura média, refogue no azeite, a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Vá mexendo e, em seguida regue com o suco de laranja. Acrescente o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho de mostarda e mel;

2. Misture bem e retire do fogo. Coloque o arroz em um refratário de vidro, e acrescente o tomate cereja e salpique com as sementes de girassol, e sirva em seguida.

 

Bom apetite! 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar