Receitas Arroz-Doce

Arroz-Doce

Data: 11/10/2018 Categoria: Receitas doces
Arroz-Doce

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé

2 xícaras (chá) de açúcar

2 gemas de ovos

2 litros de leite

 

Modo de Preparo

1. Misture o arroz ainda cru com as gemas. Espere impregnar bem e, então, leve ao fogo, com ±4 xícaras de leite e a canela em pau;

2. Você vai adicionando o leite aos poucos. Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme;

3. Então, adicione o leite condensado, o creme de leite e, por último, o açúcar; 

4. Sirva o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

 

Voltar

Receitas relacionadas

Arroz Sepé utiliza cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage na plataforma e personaliza conteúdo. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de uso e políticas de privacidade.

Aceitar